Катрены от Витвора

 
Трагические...
 
"Лечу!"-Икар воскликнул,
Взмывая выше туч...
"К чему со Смертью игры?!"-
Коснувшись крыльев, Луч.
 
,,,,,
 
"Мне Жизнь постылой стала,
Нет Счастья впереди..."-
Шла Анна вдоль вокзала-
"О, Смертушка, приди..."
 
,,,,,
 
"Прощай...",-сказал Ромео,
Испив сметрельный яд.
Джульета, холодея:
"Нас встретит Райский Сад..."
 
,,,,
 
"Так пусть Портрет исчезнет!-
Воскликнул Дориан-
Увы, не быть мне прежним,
Во всём виновен сам!"