Стеснителен ? никто не верит

Стеснителен ? никто не верит

Аудиозапись

Не, ну, тут, я спел, так уж эм-пэ-тришкин-кафтан спел, м-да, сударяне,,,
*
 
Стеснителен ? никто не верит : Да вы же, Санечка, болтун !
Так то в приватной да беседе... на сцену выйти колотун :))
Как хорошо всем в интернете = за маской спрятался сыкун.
А бормотать слабО, как дети ? и развивать в себе цигун.
 
Стеснителен ? никто не верит улыбочке во складках губ.
Сбивает с толку вас при встрече : Я не вампир и не суккуб !
Ты мне доверился зачем-то :)) а я перед тобой стоЮ...
Ногою шаркаю, я вежлив, но Чувство, -- со стыдА сгорю.
 
Стеснителен ? никто медведю поверить нА слово не жук.
За облаком как будто этим сокрЫта тайна вечных мук.
Похож сей увалень на грейдер. Он пилит под собою сук.
И завтра вЫразит в памфлете, чего хранИт, мой Бог ! сундук.
 
Стеснителен ? сегодня к СЦЕНЕ не подпускАют ни на звук :
То лексика твоя обсценна :)) то вдруг обидится Паук.
Ты там дурАчься между делом ! к тебе вниманья не досуг.
У нас тут вопли инженеров важнее, и аврал мед.слуг.
 
Стеснителен ? по картотеке не пригождАется твой ум ;
нужнЫ солдаты-каратэки для Органов, и прочий шум :))
Я быстро выключаю телик ! где с топорОм поёт Звездун.
Где размышленья чёрны, белы... и справа, слева сочно жмут.
 
Стеснителен ? брось сигарету = надежды нет на наркоту.
И распаКуйся бесконечно, пока ещё мы живы Тут.
Да на мои наплюй советы, тебе я точно не гурУ.
Поджарить мясо, проще репы : и Дзен не нужен, ни Ютуб.
 
Стеснителен ? не суйся в " нетфликс ", скачай из интернета LOOP.
Поразмышляй, хоть в рифму, сверху ! как бы не выглядел ты глуп.
Неужто трудно фотку сделать. ОфОрмить невеликий труд.
Не посмеяться над соседом, а выкаблУчить добролюб.
 
Ну вот, я в сострадань-и Герцен, поэму жАлкАю пишУ :))
ЛайфХак есть результат стесненья : Не буду сам, тебе воткнУ ?
Сомнительное, если честно, Занятие, душОй кривлЮ.
ДА ВЫЙДИ Я УЖЕ НА СЦЕНУ !!
иначе попросту помру.
 
*
Май изымай 2024