Отсчёт пошёл

Отсчёт пошёл

Аудиозапись

Отсчёт пошёл, ты понимал
Что делал wrong, где облажался.
Никто тобой не управлял.
Никто тобой не притворялся.
 
Вот и решай, кем дальше быть.
Вот и держи ответ за выбор
Куда-то гнать, нестись, спешить
Без размышлений, словно киборг.
 
А может, всё ж притормозишь?
Пади устал бежать по кругу...
Ведь ты не загнанная мышь,
Так помоги себе как другу.
 
Припев:
Жизнь - не лотерея.
Много ли удачи
Тем, кому "нужнее"?
Тем, кто вечно плачет?
Делай то, что можешь
Без рывков и спешки.
Только так проложишь
Верный путь.
 
Черновик