Во имя Христа

Величествено, православные христиани
Отмечали святой праздник Пасхи пятого Мая.
Воскресенья сына божьего-лик свешен
Самый светлый для верующих день.
 
В Иерусалиме,
В храме Гроба Господня, для всех христиан главной святыне
На службу собрались поломники со всего мира.
 
Иисус Христос, сын божий как гласит Священное Писание
Умер на кресте искупая наши грехи в смирение и страдание.
Был он распят, погребён, а затем воскрес
Вознесясь к Создателю в обитель Небесных Небес.
 
Как вера в Воскрешение не угаснет огонь Благодатный,
Осветит наш грешный путь Спаситель, любовь его необьятна.
Пасхальные торжества прошли в церквях, соборах,
В храмах на богослужение, и в тихих молитвах дома.
 
В день святой Пасхи не прекратились взрывы, удары, стрельба
Верующие неустанно молились, о прекращение огня
О Божьем Мире во всём мире
Во имя Христа.
 
05.05.2024