Дорогая Елена Евгеньевна

Дорогая Елена Евгеньевна
Дорогая Елена Евгеньевна!
Сколько музыки в Вашем имени!
Нежной ласковости в согласных
И прекрасных "а","е" между ними.
 
Сколько опыта, сил, терпения,
Врачеватель и просто гений,
Отдаёт Елена Евгеньевна
Пациентам в спасительный день.
 
Все оттенки весенней зелени,
Аромат первоцветов майских,
Всё для вас, Елена Евгеньевна, --
В день рождения во время Пасхи.