Прощание

Благодарю за всё тебя,
За всё, что числилось во мне.
Не билось сердце у меня,
В момент признания тебе.
И упадёт в последний раз
Моя последняя слеза.
Но буду вечно вспоминать
Твои прекрасные глаза,
Улыбку, смех и рук касанье,
Твою мелодию души,
Что приносила лишь страданья,
Что не давала дальше жить.
Я был готов тебя обидеть,
Я был готов тебя любить,
Готов был всё возненавидеть,
Лишь бы с тобою просто быть.
И этот стих - моё прощанье,
Моё прощание с тобой,
А в сердце слышится признанье:
"Я не могу... любить другой".