Жить во имя Твоей Любви.

Жить во имя Твоей Любви.
Аскетический образ жизни.
Дух горит священным огнем
Я хочу,чтобы солнце вышло
Из Души моей ярким днем.
 
На устах моих Твое Имя .
Заклинает меня давно.
Я встречаю Твои зарницы
Как родилось солнце Твое.
 
Вижу путь освещенный звездою
В небесах голубых Твоих
Я иду просветленной Душою
Пилигримом своей судьбы.
 
Зовёт сердце мое святое
За пределы Твоей Земли
Подарив Душе моей волю
Жить во имя Твоей Любви.