Провал

Провал

Аудиозапись

Текст песни
 
Я спал, когда рождался стон
и превращался в крик.
Уверен был на полных сто,
что мы с тобой внутри.
 
Я думал, среди льдин смогу гореть один,
что в отблеске огня ты не предашь меня.
 
Я думал, среди льдин смогу гореть один,
что в отблеске огня ты не предашь меня.
 
Катились камни с тёмных гор,
ревел свирепый вал.
Вселенский хитрый режиссёр
актёров тасовал.
 
Я думал, среди льдин смогу гореть один,
что в отблеске огня ты не предашь меня.
 
Я думал, среди льдин смогу гореть один,
что в отблеске огня ты не предашь меня.
 
Я слушал пресные слова,
сплетённые в комок.
Я верой вечность рисовал.
Я псом скулил у ног.
 
Я думал, среди льдин смогу гореть один,
что жар того огня важнее для меня.
 
Я…
Я думал за плечом не станет горячо.
 
Закрылся дьявольский гештальт
в пылающем аду.
Но я проснулся невпопад –
и всё летит в...
 
------
Аудио Suno
Провал
Я спал, когда рождался стон,
перерастая в крик.
Уверен был на полных сто – мы заперты внутри.
И думал твёрдо (не кретин?)
что выход есть всегда –
что я смогу гореть один,
а по моим следам никто не вычислит провал,
считав посыл огня.
 
Взрывался мир – пока я спал,
ты предавал меня.
Катились камни с тёмных гор,
ревел свирепый вал.
Вселенский хитрый режиссёр актёров тасовал.
 
Я мог бы глубже вгрызться в сон и не сносить мосты –
но этот чёртов рваный стон…
 
и этот чёртов ты.
 
И эти пресные слова, сплетённые в комок.
Я верой вечность рисовал,
я псом скулил у ног.
Намерением превзойти кого-то за плечом
давил отчаянье в груди –
и стало горячо.
Закрылся дьявольский гештальт в пылающем аду.
 
…но я проснулся невпопад –
и всё летит в...