Через боль и без тебя

Лавочка, вечер, воздух,
И волосы в хвост,
Что был мне знаком уже очень давно.
Экран, сообщение, музыка,
Дождь, под которым я вроде была рядом с тобой.
День первый, второй,
И снова весна в душе моей поселилась опять.
И снова экран, сообщение,
Радость от того, что тебе смогла написать.
Ты ответила мне тогда очень зря
Легко тебя пустила в себя.
Ты звездой путеводной была,
Мотивацией, что дала окунуться в успех.
Но потом….
 
Грусть, усталость, нервы и слезы,
Звезда погасла, раздавив грезы.
Скучаю, в душе рыдаю,
Твоих объятий желаю, о глазах мечтаю.
Переписку с начала читаю,
Чтоб вновь почувствовать себя вроде с тобой.
 
Раны, маки, боль и вопросы,
Почему одиночество вновь меня уносит?
И вот все сначала:
Лавочка, вечер, воздух И кровь на сердце моем, мне нужен контроль……
Но это уже без тебя.... ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..