Любовь повсюду

Эту историю тому дано понять,
Кто в дождь бежит скакать по лужам,
И солнца лучики улыбкою хватать.
*********************************************************************
Пенье птиц,
И шорох листьев.
Ряд скромных домиков,
Где в окнах взгляды добрых детских лиц.
 
Вокруг холмы,
Как стражи мира,
Хранят секреты
Той долины-
Дом чая, котиков и солнца
Ромашек, мызыки, картин.
Там люди думают о счастье,
И напоминают мне цветы.
 
Все доброе, счастливое скопилось,
Наполнило любовью сердца
Не только жителей долины,
Но даже маленьких котят