ЗНАЮ...

Ах, как хочется нам жить!
Не уйти, не попрощаться.
Вся Земля тебя любить
И природой восхищаться!
 
Каждый день, как Божий дар,
Для послушного творения.
Вновь листая календарь,
Я прошу благословения!
 
Ах, как хочется всегда
Окунаться в бесконечность,
В безмятежные года
И в безоблочную вечность.
 
Пусть друзья мои со мной
Будут на пороге к счастью
И твоя, мой Бог, любовь,
Защитит нас в дни ненастья.
 
Ах, как хочет мечтать
О Творце и о надежде!
Добра вечного искать,
Не печалиться, как прежде.
 
И в минуты пустоты,
И в секунды расстований
Знаю, что со мною Ты,
Бог мой вечный и бескрайний!