Разукрасит землю май

Разукрасит землю май
Разукрасит землю май
И дождём умоет.
Настоящий будет рай,
Лету путь откроет...
 
Тёплой, ласковой красой
Удивит он пташек.
Утро встретит нас росой
И ковром ромашек.
 
Знает май и соловей,
Запоёт о счастье.
Вольный ветер, ты навей
Сказочные страсти!
 
Аромат цветов степных
Принеси на радость
И листочков молодых
Горечи хоть малость!
 
От мелодии любви
Опьянеешь словно...
Этот праздник всей Земли
Волшебством наполнен.