Меня пугает завтра...

Меня пугает завтра.
Сегодня всяко легче.
Кругом одна запара,
Глотну чего покрепче.
Я может лягу спать,
Вот утро снова наступает.
Не стыдно признавать,
Меня это пугает.
А жизнь во всю течёт,
Но мне невыносимо.
Удача боком обойдёт.
Уму непостижимо!
Не бойтесь вы вчера.
Побойтесь лучше завтра.
Не ждите вы только добра.
Страх и добро плохая пара.