"На небе ангелы решили..." (посвящается) (29.04.2024)

"На небе ангелы решили..." (посвящается) (29.04.2024)
На небе ангелы решили
Здесь познакомить двух людей
Чьи мысли с ветрами кружили
Сбивая с праведных путей...
 
И чудеса - для них свершили
Крыла расправив средь теней
Они ничуть не поспешили
Им с высоты всегда видней...
 
Немало двое согрешили
Ведь жизнь земная - тяжела
Огни тревог - слезой тушили
Но всё же - вера в них была...
 
Далёко друг от друга жили
Но вечер осени их свёл
Сердца почти опустошили
Когда заветный час пришёл...
 
Сомнений - взгляды их лишили
Что неслучайна встреча та
Слова их будто - оглушили
В них - ощущалась теплота...
 
Друг другу чувства обнажили
Что неспроста возникли в них
Любви и ласки заслужили
Той,что разделят на двоих...
 
Дела и страхи отложили
Их обмотала света нить
На небе ангелы решили
Здесь две судьбы соединить...