ПРЕДМАЙСКОЕ

Аудиозапись

Пока дышу и вижу красоту
Природы, поэтического слова
И душ людских добро и чистоту,
Экспромтом я откликнуться готова.
 
И снова счастлива, что я живу
И слышу звуки жизни неуёмной:
Берёзок шелест, пение пичуг --
И настроенье снова на подъёме.
 
И вновь очарование весны
Сюитой первомайской хлынет в душу.
И пусть в саду моём пока лишь сныть
Чарует зеленью, ей не нарушить
 
Порядок в жизни и других цветов:
Тюльпанов, крокусов и маргариток.
Ко Дню Победы солнечный поток
Поможет красоте цветов раскрыться.
 
И радость главных праздников для нас
Надеждой отзовётся в наших душах.
Как в Пасху с колоколен жизни глас,
Так и салют Победы будем слушать
 
С великой радостью.
Христос воскрес!