Так много фильмов про войну...

Так много фильмов про войну...
Рисунок из интернета
Так много фильмов про войну
Там все красиво получилось,
Они нужны чтоб осознать вину,
Не допустить, чтоб повторилась.
 
Служили все, когда пришлось,
Горели в танках и в Афгане,
В шестидесятиградусный мороз
И на Транссибе и на БАМе.
 
А шурин - гнида, гад и дезертир,
Броней прикрылся от народа.
Укрылся в тёпленький сортир,
Таких же нарожал уродов.
 
Физрук, нажрал себе мамон,
Чему детей научит в школе?
Идти к укропам на поклон,
Чтобы рабами быть в неволе?
 
Идёт война. Война! Не СВО!
Весь мир сегодня в катаклизме
И горько сознавать одно,
Что и такие есть в Отчизне…