Николай Некрасов / дедушка Мазай и зайцы / 1870 / современное прочтение 2024

"Впрочем, милей анекдотов крестьянских
(Чем они хуже, однако, дворянских?)
Я от Мазая рассказы слыхал.
Дети, для вас я один записал…"
*
Поэт поэта читает на Видео, прошу наслаждаться !!
финал Удивительный, ретроспектива-с