Зло

Мария плачет. Её слёзы с кровью стекают с Икон.
Мария плачет. О мире, в который Бог влюблён.
Учёные изучают эти чудеса, но не понимают, что это знак.
Покается. Время сейчас пришло, потом будет поздно.
Просто придёт зло.
Уже люди. Смотрят друг на друга в прицел.
И договариваться поздно.
И рушится мир.
Через года. Понимаю я эти чудеса.
Потому что Бог открыл мне глаза!
Покайтесь простите друг друга и воздаться от Бога вам!
И слёзы Марии откроют ваши глаза!