Будешь ждать

Будешь ждать
 К окну ты подойдёшь,
Меня чтоб проводить.
Слова всегда найдешь,
Чтоб всю грусть нашу скрыть
 
Ты  улыбнёшся вслед,
И скажешь приезжай,
Услышишь вдруг в ответ
Приеду, не скучай.
 
 
И будешь снова ждать,
Что дверь я отворю.
Чтоб тихо прошептать,
Тебя благодарю.
 
02.09.2023