Ты рядом

Душа изнурённая плачет и плачет…
И буквы, увы, по листочку не скачут,
Как камень за пазухой боль от потери ,
Не верю…
Пять месяцев…я растворилась… без формы…
Робота и дети, и мама, всё в норме
Казалось бы, но, всё осталось за кадром.
Ты рядом.
Я знаю, ты рядом со мною духовно,
Земля поглотила любимые формы,
И сердце, и взгляд и любимые руки
И звуки…
 
ТЫ НА ВСЕГДА ОСТАЛСЯ В МОЁМ СЕРДЦЕ