В ЦВЕТУЩЕМ ПАРКЕ ОБЖИТОМ...

В ЦВЕТУЩЕМ ПАРКЕ ОБЖИТОМ...

Аудиозапись

Поэты словно мотыльки
Летят на свет духовный.
Да, с Музой ночи коротки
Так нежно, полюбовно.
 
В цветущем парке обжитом
Есть магия цветенья,
А вдохновенье даже днём
Без всякого сомненья.
 
Пейзаж дурманящий весной
С желанной благодатью.
Берёзка шепчется со мной
С такой девичьей статью.
 
Среди берёзок, сам не свой
От вдохновенья кстати,
Где рифма лучший позывной
Для творчества в тетради.
 
Но Муза может и обжечь,
Когда душе так больно,
Да, жизнь прощания и встреч
В моём сознанье вольном...