Миссис Хайд

Две ипостаси
Души бессмертной,
То доктор Джекилл,
То миссис Хайд.
Я разгадаю
Твой код секретный,
И прочитаю
подсказку - гайд.
 
Любовь как лава
Сожжёт до пепла,
Плюётся гейзер
В пару́ страстей.
Разбилось счастье,
Остался слепок,
Змея без яда
По шёлку дней.
Любовь сочится,
Бессильны скрепы.
Мы оказались
На жизнь бедней.
 
Ты позабыла
Как верить в чудо,
Закрыла в клетку
Личину - Хайт,
Стучаться - биться
Я снова буду
В руках сжимая
Подсказку - гайд!