Счастье - это

Счастье - это
Счастье — это круг. И человек
Медленно, как часовая стрелка,
Движется к концу, то есть к началу,
Движется по кругу, то есть в детство.
Борис Слуцкий
Счастье человека неприметно,
если вы здоровы и легки...
И в любви, если она дуэтна,
чувства бесконечно глубоки.
Счастье - все, с чем связано сознанье:
Каждая минута, каждый вдох
и к душе любое прикасанье,
и любой её переполох.
 
Счастье со словами - «Здравствуй утро»,
в кофе ароматном на столе.
В небе, что играет перламутром,
в каплях, что в игристом хрустале!
Счастье, это найденное слово,
греющее душу визави,
а над входом старая подкова,
ты её улыбкой обнови!
 
Счастье, непременно, существует...
В нашем новом и вчерашнем дне.
Пусть оно чарует и волнует
если оно в сердце иль во вне.
Быть счастливым, это просто жить.
В счастье любишь, от него рыдаешь...
Просто его нужно освежить,
планомерно, счастья, не поймаешь!