САТУРН

САТУРН
Любуюсь на Сатурна:
Надел свои котурны,
И вот уже он величавый Бог.
Никто-никто на свете
Носить котурны эти
Вот так бы обаятельно не смог.
 
Я восхищаюсь Богом,
Его портретов много
На фоне ослепительных натур.
Живёт в подъезде нашем
Артист Сиянов Саша,
Вот он и есть тот самый бог Сатурн.
 
Без устали и лени
Блистает он на сцене,
Не замечая, что цветёт весна.
Скажу вам по секрету,
Не скрою тайну эту:
Я по уши в Сатурна влюблена.
 
Такая молодая,
Ужасно я страдаю.
Влюбляясь всё сильней день ото дня.
Артист Сиянов Саша,
Соседка я, Наташа,
Заметь, Сатурн, пожалуйста, меня.