Горячее письмо

Пишу: - Ну что ты, дорогая,
Грозишься сразу: - Зашибу!
Я здесь культурно отдыхаю,
Кого попало не...
Привечаю
 
И верен я своей царице!
Все девки рядом, вот беда!
Тощи, и гнутся, точно спицы!
У всех обритая ...
Спина.
 
И в мыслях - побрякушки, шмотки,
Обрыдли старые мужья,
Нужны в кровати маски, плётки,
А мне всё это...
Зачем?
 
А ты, умна и пы́шна сзади,
Ты не страдаешь ерундой,
Бесплатно всё, не то, что...
Соседки
Чей бизнес - торговать ...
Собой.
 
Приеду скоро, жди чурчхелу,
Вдвоём легко прогоним грусть,
Мне тут и правда, надоело,
Немножко только подлечусь!