УЖЕ НЕ ЖДУ

Посвящается П.А.С.
Сегодня снова не зашёл
Ты к нам на огонёк.
Часок свободный не нашёл
За долгий вечерок.
Но, слава Богу, я уже
Не буду горевать.
Свою симпатию в душе
Не нужно мне скрывать.
Угасли чувства навсегда,
Не жду тебя теперь.
Но почему же иногда
С тоской смотрю на дверь?