Уже не слышен....

Уже не слышен....
Уже не слышен стук сердец,
Лишь в вышине, за облаками
Навеки выпавший птенец,
пропахший гарью, бьет крылами
 
Глотают слезы мать, отец...
Ища дрожащими руками,
Свой неподъёмный, черный крест,
Встав на колени, со свечами.
 
Уже не слышен стук сердец...
Невинный список с именами,
Пронзает душу , как свинец,
Горящий детскими глазами........
 
****
 
Немые крики , до небес,
Возносят в скорби , россияне.....