К матчам плей-офф Салават Юлаев - Авангард 04-05.03.2018

К матчам плей-офф Салават Юлаев - Авангард 04-05.03.2018
Когда снять вратаря рискнули,
Вскочив в последний миг в вагон,
Мы рот всем скептикам заткнули,
И на ходу «Сибирь» столкнули
С подножки, прямо на перрон.
 
Теперь вот скорость набираем,
Маршрутом прямо на Уфу.
Там с «Салаватом» мы играем,
И что нас ждёт, ещё не знаем,
Прогноз сейчас не назову.
 
Но чудо в серии досрочно
Навряд ли кто-то сотворит.
И в конференции «Восточной»,
Играть с Уфой закончим точно,
Со счётом лишь «четыре – три».
 
Я верю в «Авангард» давно,
Команды нету лучше в мире.
Но тут уж знать мне не дано,
Кому из нас что суждено,
Уфе – «три», или нам – «четыре».
 
Одно хочу лишь пожелать,
К победе силы все приложить.
Для нас красиво отыграть
Так, чтобы травм не получать,
И путь свой по плей-офф продолжить.
В.В.П.03.03.2018