К матчу Авангард-Сочи23.12.2017

К матчу Авангард-Сочи23.12.2017
Ну что друзья сегодня ждём?
Уверены, или страдаем?
Я чувствую своим нутром,
Что «Сочи» мы не проиграем.
 
Не обвиняйте меня в бреде,
Самоуверенном друзья,
Но без настроя на победу,
Я знаю, выиграть нельзя.
 
Да, я могу быть недовольным,
Могу ругаться, и скрипеть,
Когда за матч бывает больно,
Но не могу я не «болеть».
 
Скорей прошло бы это время,
Уже терпения нет ждать.
Мы соберёмся на «Арене»,
Чтоб «Авангард» наш поддержать.
В.В.П.23.12.2017