Я влюблена...

Я влюблена...
Я на стекле пишу слова…
Я влюблена….
Ваш профиль бережно рисуя
Схожу с ума….
Внутри, едва сдержать могу я
Вулкан огня
Вы, проходя случайно мимо
Молю, взгляните на меня!
Одно словечко уроните
Хотя бы раз!
Хоть на мгновенье утоните
В озерах моих глаз!
 
Почувствуйте, что нас связала
Незримо тоненькая нить
Никто не сможет в этой жизни
Так беззаветно Вас любить...
 
И у окна стою я вновь
И профиль Ваш опять рисую...
О, окаянная любовь,
Не мучай так, тебя прошу я....