Зачем я пишу...

Зачем я пишу...
Стихи я пишу.... не ради Славы.....
Скорее... просто.... для себя......
А иногда... просто.... ради забавы.....
Среди суматошного..... нервного дня.....
 
Но иногда... я пишу.... для Любимых......
Далёких... и Близких.... и очень Родных.....
Хочу... чтоб они.... просто че'рпали силы.....
В моих Пожеланьях.... что в строках моих......
 
Еще я пишу.... для Людей.... Незнакомых.....
Знакомых... недавно.... Знакомых... давно.....
Хочу.... чтоб у них.... на душевных просторах...
От слов моих стало..... немного.... светло.......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116011802699