Я живу на 90-м этаже

Я живу на 90-м этаже.ЭХ!
Езжу 1000 км/ в час.Класс!
и уютным матом крою всех
кроме папы,мамы,брата,Вас
 
У меня граната в голове
в каждом поколении приворот
Но!
Я не тот ,кто плачет по тюрьме
и не тот когда наоборот
 
Думаю о Вас,всегда о Вас
и такую нежность накопил
ни кому бы и не как-то раз
я такой любви не приносил
 
Вот помаду вылизал закат
Вот меж нами нет свободных мест
все твои желания нарасхват
все мои сомнения под арест