Захлопни свои двери

Захлопни свои двери

Аудиозапись

Захлопни свои двери! Я впредь твоя душа!
От наших откровений по телу дрожь прошла.
И вторят пальцы струнам. Я не могу играть.
Какой творец придумал тебя мне повстречать?
А музыка не стихнет- трезвучие сердец.
Огонь уснувший вспыхнет, предчувствуя конец.
И хлопнут твои двери, и дрогнет вновь душа.
Неужто ты поверил, что навсегда ушла?
 
Созвучие не стихнет, коль есть любовь внутри.
Где музыка проникнет- напишутся стихи.