"Не убивайте Любовь"

Ты возразишь, читатель мне,
Не кровосос ты- кровопийца,
Но если портишь кровь жене,
То значит ты уже её убийца.
 
И в ссоре с нею, вновь и вновь,
Казалось, что судить здесь строго,
Ты убиваешь вашу с ней любовь,
А значит убиваешь этим Бога.
 
Не разрушай свою любовь -
Фундамент всей семьи основа.
Дом на песке не строй ты вновь,
Без любви не устоит он снова.
 
Ведь муж, жена - едина плоть,
Семью свою бездумно разрушая,
Бессилен, если страсти побороть,
То значит недостоин дверей рая.
 
Жена должна повиноваться мужу,
Он твой глава, защитник для тебя,
Накормит в голод и согреет в стужу,
За кротость и терпение тебя любя.