В НОЧЬ НА ИВАНА КУПАЛА

В НОЧЬ НА ИВАНА КУПАЛА
(в День Ирисов)
 
*****
Я знаю, что такое Чудеса...
 
Они со мной повсюду, неизменно.
 
И очень часто, глядя в небеса,
 
Я думаю о том, как вдохновенно
 
Рисует жизнь на линиях Судьбы
 
Порою странные и встречи, и прощанья,
Что превращают наши сказки в быль
И открывают тайны Мироздания,
Дают нам силы справиться с собой,
Преодолеть периоды ненастья,
И встретиться с ярчайшею звездой,
Лишь своего пленительного счастья.
 
 
Я знаю, что такое благодать,
Когда твою переполняет душу
Все то, что не убить и не отнять,
Что из глубин поднялось, чтобы стать
Твоим навеки, полностью нарушив
Законы перепутанных миров,
Сбивающих в коктейль и быль, и небыль,
Обрывки жизни, как сюжеты снов,
В которых то ли жил ты, то ли не был
До той поры, пока вдруг не нашел, не понял, не дошел до сути...
Вдруг ощутив, что слишком долго брел..
Очнувшись на одном из перепутий..
 
07.07.2016г.