Человек из прошлого

Шли мы с тобою бок о бок
Не зная тоски и разлук,
Никогда не тонули в ссорах,
Никогда не ломали наш ласковый круг.

Но жизнь всегда строит
Дома на чужих костях.
Страсть становится болью,
Любовь превращается в прах.

Я так до сих пор и не понял,
Как тот кому ты клялась,
Стал навечно для тебя изгоем
Превратился в ненужную грязь.

Мой образ размытый и тусклый
Лишь муки совести дарит тебе.
Так я стал человеком из прошлого,
Самым не нужным на этой земле.