я скажу...

Эта ночь -
как удар под колено
жердью.
Я скажу...
но слова -
с генетической придурью.
Не такими ль ночами
приносят
жертвы?
Расползается
лилии
запах приторный.
Облака.
Оглянулась
луна в капюшоне,
и в душе
что-то роется
(боль?)
хаотичное,
заполняя
все полости
сахаром жженым,
неопознанное,
неприличное.
И стоим,
и молчим,
от костра подкурив,
мы,
и питбули-слова
разрывают
сознание.
Прочь, сомнения!
Сжечь
(эка невидаль!)
рифмы
ради встречи с тобой...