июль

Мысли сбежали. Компьютер, скотина, завис.
Мертвый сезон между строк. Квартиранты на даче.
Пуля в висок. Композитор Июнь одурачен
Мелким дождем, проводившим его бенефис.
Милая псина колючкой поранила нос.
Хлопьями солнечный свет (от обиды - свернулся).
Дырка на платье. Истерика лета и пульса.
Что же ты делаешь с нами, июль-альбинос?
Что же ты хочешь, вина или пряности трав?
Утром вчера вентилятор сломался. О, боже!
Кажется, в нашей упряжке полопались вожжи.
Детство когда-то умчалось, подол подобрав.
Знаешь, не важно, как правильно, «ноль» или «нуль».
Борщ в холодильнике старом скончался намедни.
Солнце в зените прикинулось тазиком медным.
Здравствуй, июль-альбинос. Ненормальный Июль!