Летим

Рассекаем грудью ветер,
ждем порыва в паруса.
Облаков седые перья
заплутали в волосах.
 
Капли сизого тумана
накрывают светотень,
Красок в мире набираясь,
разлагают свет на спектр.
 
Волн воздушных перекаты
наполняют вздохом грудь.
Не хватает слов раскрыться,
прописать свой бренный путь.
 
Руки-крылья вверх взлетают,
песню шквальную поют,
Освежая щек румянец,
ввысь неистово несут.
 
15.12.2015