Жизнь...

Жизнь - наша одна у нас.
Мы рождены в созидание,
Или в познание жизни,
Да все так, есть одно но.
 
Мы вложили свою душу туда,
Для мира и любви,
Жизнь ведь стремительна,
Все мы хотим успеть,
 
Чтоб потом не жалеть, однако
Те порывы любви и измены
А мы виноваты, не будем
Ведь у нас жизнь одна.
 
Мы любили друг друга,
И душа наша пела,
Своим жалким голоском,
Люби жизнь, ведь одна у нас.
 
© Андрей Балабуха, 2009