Дует холодный северный ветер

Дует холодный северный ветер,
Время стекает по крышам домов,
Нудный, осенний слякотный вечер
Медленно тащится с серых холмов.

Горизонт мешается с земью,
Тянет сыростью с черных небес,
И опавшие листья укутали
По зиме скучающий лес