Ее приход

Ее приход
Милый образ, зачем пришел?
Ты мне в душу случайно влез.
Пусть довольно хорош собой
По изгибам холодных рук
Разгоняешь свою пустоту.
Я с тобой никуда не пойду.
Я исчезну, запрячусь, сбегу
От тебя вслед за ветром, за край.
Милый образ, зачем пришел?
Ведь тебе меня вряд ли жаль.
Распрощаться я с жизнью готов,
Только встреча не стоит слез,
Умоляю, оставь одного,
Разбиваешь сердца ты всерьез.