Шиловидный флокс

Шиловидный флокс
Флокс расцвёл на грядке у меня, мелкими, сиреневыми цветами.
Вся округа дурманом опьянённая, словно кто разбрызгал здесь духами.
Куча пчёл снуёт туда, сюда, опыляя каждый день цветочки.
Словно стая воронья, налетела из - за тучки.
Солнце греет всё сильней.
Пригревает мой цветочек.
Он растёт на Славу для людей.
Радует, меня он очень, очень.