В памяти оставлены зарубки

В памяти оставлены зарубки
Снова я на грабли напоролась,
Что со мною явно не пойму,
Видно я сама с собой боролась
И какой уж год еще борюсь!

В памяти оставлены зарубки,
Воспаляются они в сезон дождей.
Ностальгию выпиваю я из рюмки,
Поднимаю тост за всех твоих друзей!

Пусть они тебе во всем помогут
И расправятся с твоей тоской!
___
Я хочу,чтоб был ты счастлив
И в гармонии с самим собой!