Современные гении / Отзыв на"Антигениальное" Черный Поэт /

Гении для вечности творят.
Беда их в том, что их не понимают.
Хоть языком понятным говорят,
Но современников они не вдохновляют.
 
И все-таки шедевры всем понятны.
(Что непонятно - заумью зовем).
С шедеврами знакомиться приятно,
Если они дают душе подъем.
 
А гений Пушкина всегда все признавали.
И рамок временнЫх нет для него.
Его всегда читали, понимали
И видели в нем друга своего.