№1

Позволь мне прочесть тебе,
Мою любимую книгу,
Где некоторое страницы изношены,
Ибо любимы.
 
Она не такая, как все,
Она ждет тебя,
Чтобы сказать,
Что лучшее у тебя перед носом.
 
И ты не поймешь всю суть
Которую сказала она,
Ведь книга состоит
Из меня.
 
Прочтешь ты ее никогда,
Ибо не любишь меня.