неверный тэг

Эго может обращаться с собой как с другими объектами, наблюдать за собой, критиковать себя и еще Бог знает что с собой делать.
Фрейд Зигмунд
 
"Я выживу", - твержу себе упрямо.
Грубею от бессмысленности драк.
Заносчивое "я" - могучий враг.
Он-лайн непредсказуемая драма.
 
Мир точит гигабайты-миллиграммы.
И рифмы пожирает полумрак.
А я, собой увлекшийся дурак,
Всегда пытаюсь жить не по программе.
 
К чертям! Наверно, каждый с ним знаком,
С единственным непонятым врагом,
Вгрызающимся в эго.
 
Загрузка. И в угоду небесам
Мой внутренний дизайнер прописал
Судьбу неверным тэгом.