Та осень!

Та осень!
Посвящается в память любимому брату.
  Осенний лист,упав на мостовую,
Сказал:"Прощай!" - тому,кто год назад ушел.
Не попрощавшись,так внезапно и втихую,
Тот,все оставив,со своего пути сошел!

Вот так вот,все пропахло грустью,
Беззвучие настало вдруг,
На улице той...совсем пусто,
Поднялся к небу его дух!

(05.09.2014г)