Невидимый

Невидимый
Посмотри мне в глаза, я весь твой,
Только твой, я навеки остался.
Без тебя, каждый день словно ад,
Словно ад, мне в сознанье прорвался.​

Прихожу по ночам посмотреть,
Как теперь ты ко мне безразлична.
По квартире скитаюсь как тень,
И шагов моих бельше не слышно.

Я изчезну с закатом луны,
Обо мне, никогда не узнаешь.
Ты меня никогда не найдешь,
Но я тенью, твоею останусь.