За потерянным солнцем- Рай.

За потерянным солнцем-Рай. Просто взгляд подними над крышами. Чувствуй. Сердцем своим ощущай То, что ухом не сможешь услышать.   Тонкой нитью солнечный свет Проникает прямо под кожу. Кто-то свыше даёт ответы На вопросы, которых множество...   Но опять вокзал. Поезда. Стук колёс. Телефон. Вконтакте. В этот миг для тебя навсегда Всё сольется в едином такте.   Глупая. Хватит грустить. День ещё не закончился, слышишь? За потерянным солнцем-Рай. И я. Где-то чуть-чуть повыше.